活动细则

1.活动持续时间:6月17日到7月30日

2.在活动期间,购买带有食品卫士促销二维码的商品,免费下载“食品卫士”应用,即可参与“扫码赢丽江游”活动。

3.扫码进入抽奖页面,根据提示输入手机号和验证码,并上传有效购物凭证(小票、发票、收据等),即可参与抽奖。

4.奖品为价值3988元六天五夜丽江游一份,将于2013年7月31日由系统随机抽取,出行时间在2013年8月1日至9月30日之间。

5.我们将在第一时间联系获奖者,确认身份信息后,确定出行时间,签订旅行合约。

中奖名单
日期 中奖号 奖品
08.09 158****8716 3988元六天五夜丽江游
活动流程
常见问题
  • 问:抽奖系列的中奖号码是如何计算的? 答:所有符合条件的手机号码都进入奖池后,完全由系统随机抽取。
  • 问:我将如何获知自己中奖与否? 答:每次活动结束后,我们会第一时间主动通过短信联系中奖用户,确定中奖者身份。
  • 问:如果中奖,我怎样领取呢? 答:汇云科技将在第一时间联系获奖者,确认身份信息后,确定出行时间,签订旅行合约。
  • 问:如果我中奖了,需要承担什么费用吗? 答:所有的奖品购买费用均由汇云科技提供,中奖用户不需要为此承担任何费用参与活动的流量费用由通信运营商收取。
注意事项

本次活动奖品派发由汇云科技全权承担。

同一天内,每个手机号码可以扫描多样产品参加抽奖,但是同款商品只能参加一次。我们会严格根据填写的手机号码来进行抽奖以及最终的兑奖。

大奖获奖者会在食品卫士官方网站、食品卫士APP进行公布,并短信通知获奖者。

汇云科技在法律允许范围内保留对活动的最终解释权。